Sistema web con asistente chatbot aplicando la metodología ICONIX, para las ventas online en la Empresa Comercial Sandra SAC de Tarapoto - Gutiérrez Pizarro, Gonzalo Daniel (2021)
La presente tesis, corresponde a mejorar las ventas online en la empresa comercial Sandra SAC de Tarapoto basado en la metodología ICONIX. Se consideró como muestra significativa a 30 procesos de venta en la empresa comercial Sandra SAC de Tarapoto; asimismo para el análisis y recolección de información se utilizó fichas de observación. Además, es de enfoque cuantitativo y su diseño fue experimental puro; para la contratación de las hipótesis se aplicó la prueba estadística paramétrica t student para los datos que tuvieron un comportamiento normal y también se aplicó la prueba de u mann-whitney para los datos que no tuvieron un comportamiento normal. El propósito de esta investigación está enfocado en la implementación de un sistema web, basado en la metodología ICONIX, para mejorar las ventas online en la empresa comercial Sandra SAC de Tarapoto, es decir reducir los tiempos que este proceso conlleva, aumentar las ventas y el grado de satisfacción del cliente.