Metodología Del Coaching Para Mejorar La Calidad De Atención Al Cliente En El Hospital Regional Lambayeque 2017 - Sánchez Valladolid, Jenny Elizabeth (2017)
En la presente investigación titulada Metodología del coaching para mejorar la calidad de atención al cliente en el Hospital Regional Lambayeque 2017, cuyo objetivo general fue proponer una metodología del coaching para mejorar la calidad de atención al cliente en el Hospital Regional Lambayeque 2017. El tipo de estudio fue descriptiva propositiva, con diseño no experimental de corte transversal. La población en estudio fueron los pacientes que concurren al nosocomio que son 9000 personas mensualmente, la muestra calculada fue de 286 pacientes a encuestar. Los resultados obtenidos fueron que nivel de la calidad de la atención el 78,3% de los clientes opinan que la calidad de la atención es regular y el 21,7% de los clientes opinan que la calidad de la atención es buena. Asimismo, se concluye que se tomaron los siguientes temas para desarrollar la metodología talleres de coaching y trabajo en equipo, capacitar al personal en comunicación organizacional efectiva, desarrollar el liderazgo y equipo de alto desempeño, negociación y manejo de conflicto. Se recomienda implementar la metodología del coaching para que el personal mejore en la calidad de atención al cliente y a la vez mejore su rendimiento laboral.