Marketing digital y posicionamiento en clientes de una empresa de alimentos para ganado Pachacámac, 2024 - Melo Noa, Maricielo (2024)
La presente investigación se relaciona a la ODS número 8, porque está vinculado con el trabajo decente y crecimiento económico. En este sentido, el objetivo general del estudio en cuestión fue analizar la relación entre marketing digital y posicionamiento en clientes de una empresa de alimentos para ganado Pachacámac, 2024. La metodología empleada fue el enfoque cuantitativo, el diseño utilizado fue el no experimental siendo este transversal, teniendo un alcance correlacional y tomando una muestra de 201 clientes utilizando el muestreo no probabilístico por el método bola de nieve. Por lo que, los resultados demostraron que existe una correlación Rho de Spearman de 0.835, además de presentar una significancia de 0.000. Por tanto, se concluye que existe una relación positiva muy fuerte y significativa entre las variables marketing digital y posicionamiento.