Incidencia de la gestión de SST en la reducción de accidentes laborales de la empresa San Francisco, Chepén, 2022 - Alvarez Aliaga, Edwin Alexander (2022)
El presente proyecto de investigación se titula: Incidencia de la gestión de SST en la reducción de accidentes laborales de la empresa San Francisco, Chepén, 2022, el cual tuvo por objetivo general el de determinar la incidencia de la gestión de SST en la reducción de accidentes laborales de la empresa San Francisco, Chepén, 2022. El tipo de investigación fue aplicado y se tuvo un diseño experimental y preexperimental. La población de estudio estuvo conformada por 19 trabajadores de la empresa San Francisco y entre las técnicas e instrumentos para la recolección de datos, se utilizaron: la observación con un check list, la encuesta con un cuestionario y el análisis documental con unos formatos para la recolección de accidentes. Entre los principales resultados de la investigación se tuvo que la empresa San Francisco, mediante la gestión de seguridad y salud en el trabajo, pudo disminuir sus accidentes laborales en 66.67%, es decir que, como conclusión se tuvo que la gestión de seguridad y salud en el trabajo tiene incidencia en los accidentes laborales de la empresa San Francisco.