Desarrollo de un sistema web de mesa virtual de expedientes para el seguimiento documentario de la municipalidad distrital Chiguirip, 2022 - Guevara Sanchez, Onofre Alcibiades (2022)
En la investigación en curso, el objetivo es diseñar un sistema de red de hojas de registro virtual para el seguimiento de documentos en el distrito de Chiguirip. El diseño del estudio es aplicado más que experimental, considerando a los ciudadanos de la provincia de Chiguirip, un total de 117 ciudadanos que interactuarán con el sistema. En el campo de la gestión se aplicará el sistema de sistema de red de mesa de registro virtual. Se diseñó un sistema de red de lista de piezas automatizado para simplificar significativamente la gestión de documentos de los ciudadanos