Clima Organizacional Y Su Incidencia En El Desempeño Laboral De Los Colaboradores De La Universidad Privada Juan Mejía Baca En La Ciudad De Chiclayo 2017 - Rojas Alva, Roxana (2017)
La formación consolidada de una institución en específico de una Universidad, requiere de un clima organizacional apropiado, en donde se facilite a los directivos, docentes, personal administrativo y de servicios un atractivo ambiente de trabajo. Es por esta razón, que con el presente trabajo de investigación: Clima organizacional y su incidencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la Universidad Privada Juan Mejía Baca en la ciudad de Chiclayo 2017, el objetivo de este estudio es determinar la incidencia del clima organizacional en el desempeño laboral, medio en el cual los trabajadores se desenvuelven en su día a día, para motivarlos a realizar sus actividades más eficiente y pues observando, leyendo las diferentes investigaciones acerca del tema y/o información recientes se ha comprobado la importancia y el grado de influencia del estudio de ambos factores en el eficiencia de los colaboradores de cualquier organización, ya sea esta pequeña o grande, crea un fuerte impacto para el tema de productividad generando así mayores ingresos monetarios. Con este fin se aplicó una encuesta de Clima Organizacional y desempeño laboral a un grupo de 31 colaboradores de la Universidad Privada Juan Mejía Baca.