Impuesto a la renta de quinta categoría en el área comercial de la empresa Repsol Perú – distrito San Isidro, 2014 - Alvarado Faustino, Julia Dévora (2014)
La presente investigación titulada: Impuesto a la renta de quinta categoría en el área comercial de la empresa Repsol Perú – distrito San Isidro, 2014, tuvo como objetivo determinar el impuesto a la Renta de Quinta Categoría en la empresa REPSOL PERU - San Isidro 2014. Esto como respuesta al problema: ¿Cómo es el Impuesto a la renta de Quinta categoría en el área comercial de la empresa Repsol Perú, San Isidro 2014? La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 50 trabajadores de la empresa REPSOL PERU - San Isidro 2014. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cronbach; la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala politómica para la variable en estudio. En la presente investigación se arribó a la conclusión que en cuanto al impuesto a la Renta de Quinta categoría en la empresa REPSOL PERU - San Isidro 2014, se obtuvo el nivel regular con el 52,00%. Por tanto se comprobó el objetivo general del estudio.