Desbalance patrimonial de los influencers en Lima 2024 - Gabriel Livia, Paolo Manuel (2024)
En este trabajo de investigación, se ha considerado la ODS de trabajo decente y crecimiento económico y se elaboró en base a una búsqueda exhaustiva de la literatura relacionado a la variable que se está estudiando, de la cual planteamos como principal objetivo determinar la información acerca del desbalance patrimonial de los influencers en lima 2024, entonces para ello fue indispensable indagar en repositorios, artículos, tesis y paginas con la finalidad de recaudar información veraz y fidedigna de distintos autores , con las citas correspondientes de lo mas resaltante de la investigación. Para la exploración fue necesario utilizar ciertos buscadores para encontrar la información relacionado a nuestro tema. Además, de encontrar los artículos científicos para enriquecer nuestros saberes acerca del tema así mismo, teniendo encuentra ciertos parámetros considerando las normas APA. Entre los buscadores que utilizamos fue el repositorio de la UCV, Scielo, Dialnet, ProQuest entre otros para recabar la información requerida para nuestro artículo. Concluyendo decimos que el desbalance patrimonial es una condición financiera en la que los activos y pasivos de una empresa no están equilibrados, lo que puede indicar problemas de solvencia y gestión financiera.