Competencias laborales del personal operativo de los distribuidores autorizados de América Móvil Perú SAC, Chimbote, 2019 - Abanto Alva, Miguel Angel (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Competencias laborales del personal operativo de los distribuidores autorizados de América Móvil Perú SAC, Chimbote, 2019” tuvo como objetivo general determinar los niveles de las competencias laborales del personal operativo de los distribuidores autorizados de América Móvil Perú SAC, Chimbote, 2019. El método empleado en la investigación, fue de tipo descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, porque se obtuvo información en un solo momento, la población estuvo conformada por 69 trabajadores, la muestra fue probabilística, se utilizó la técnica de la encuesta, con su instrumento el cuestionario de competencias laborales, conformada por 21 preguntas, aplicado a una muestra de 59 trabajadores. Los resultados arrojaron que las competencias laborales del personal operativo de los distribuidores autorizados de América Móvil Perú SAC, Chimbote, 2019 se encuentran en un nivel alto con 95% y en nivel medio con un 5%. La conclusión del trabajo de investigación sobre las competencias laborales del personal operativo de los distribuidores de América Perú SAC, Chimbote, 2019 es que si cuentas con un nivel alto de conocimientos, habilidades y Actitudes que los hacen competentes para el desempeño de sus funciones.