Gestión de almacén para mejorar la Logística interna en la empresa corporación García E.I.R.L Talara- 2020 - Girón Morales, Dulce Noemí (2020)
La investigación tiene por título, “Gestión de Almacén para Mejorar la Logística Interna en la Empresa Corporación García E.I.R.L Talara- 2020”, actualmente la empresa tiene problemas en su almacén, uno de ellos es la falta de espacio ,así mismo la empresa no tiene formatos que le permitan tener una mejor gestión, así mismo actualmente la empresa tiene una sumatoria de problemas desde las entradas de la mercadería hasta la distribución de mercadería en almacén ,esta investigación tiene como objetivo general determinar como la gestión de almacén puede mejorar la logística interna en la empresa Corporación García, así mismo presenta una investigación de tipo aplicada, con un diseño no experimental ,seguidamente con un nivel de profundidad descriptiva y con un nivel de medición mixta con enfoques cuantitativos y cualitativos, por otro lado las técnicas de análisis utilizadas fueron la encuesta la cual se aplicó a los colaboradores del área de logística ,seguidamente la entrevista fue aplicada al gerente general y por último la guía de observación aplicada por las investigadores al área correspondiente , la población estuvo constituida solo por los 16 colaboradores, así mismo se concluye que las propuestas han permitido mejorar la logística interna con ayuda de un buen manejo de gestión de almacén los que han mejorado todos los problemáticas que presentaban ,por ello con los formatos y diseño de almacén ha permitido tener mayor control de la mercadería , colaboradores, proveedores ,como también reducir tiempos y control en las compras.