Marketing mix e imagen corporativa del Casino Golden Palace S.A., San Isidro, 2018 - Rodriguez Guevara, Victor Bryan (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el marketing mix y la imagen corporativa en el casino Golden Palace, San Isidro, 2018. La metodología que se aplicó fue del método hipotético-deductivo del tipo de investigación aplicada -técnico, con el nivel de investigación descriptivo correlacional –técnico con el diseño de investigación no experimental con corte transversal, el cual se aplicó a una muestra de 218 clientes que visitan las instalaciones del casino Golden Palace, San Isidro, 2018. Los resultados que se obtuvieron fueron procesados, analizados a través del programa estadístico SPSS, por el cual se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el Alfa de Cronbach, de igual manera para medir el nivel de correlación entre las variables se empleó la prueba de correlación de Kolmogorov-Smirnova, por último, se analizó e interpretó los gráficos estadísticos obtenidos por cada dimensión y variable. Finalmente se obtuvo resultados significativos de que, si existe relación positiva moderada entre el marketing mix y la imagen corporativa en el casino Golden Palace, San Isidro, 2018; del mismo modo se determinó que existe relación entre el marketing mix y las dimensiones de imagen corporativa que son: interpretación mental, identidad e imagen.