Desempeño laboral y satisfacción en el trabajo en la Empresa MO Company Logistics Perú S.A.C., Callao, 2017 - Granizo Diaz, Paul Diego (2017)
En la presente investigación previsto por las variables desempeño laboral y satisfacción en el trabajo en la empresa M.O. Company Logistics Peru S.A.C., Callao, 2017. Se propuso como objetivo principal determinar la relación entre el desempeño laboral y la satisfacción en el trabajo, con una población de 30 colaboradores de la empresa como metodología se ha utilizado la investigación hipotético-deductivo con enfoque cuantitativo, el diseño no experimental, tipo aplicada y el nivel descriptivo correlacional; como hipótesis propuesto que (H0) hipótesis nula: desempeño laboral y (H1) hipótesis alterna: satisfacción en el trabajo con lo que se ha investigado el análisis de dichas variables en el estadístico spss que como resultado nos arrojó en la prueba de alfa de crombach, 0,681 con lo que según la escala se encuentra en un índice de moderada confiabilidad, mediante la prueba de normalidad Shampiro-Wilk muestra como significancia 0,000 siendo este 0,00>0,05, por lo tanto se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis alterna (H1), y mediante la prueba de Rho Spearman como significancia se obtuvo 0,28 por lo cual se acepta la hipótesis alterna, como coeficiente de correlación se obtuvo el resultado 4,02 por lo que según la escala hay una correlación positiva media y finalmente se concluye mientras más satisfecho estén los colaboradores en la empresa, estos de por si generaran un buen desempeño en sus actividades, con lo cual se tiene que tener en cuenta la motivación y el respaldo que se les brinda para que cumplan con el desarrollo de sus actividades, por ello se dice que si hay una relación moderada entre el desempeño laboral y la satisfacción en el trabajo en la organización.