Gestión de ventas y estrategias de E-Commerce en Wari Urpi SRL, Ayacucho - 2022 - Palomino Huarancca, Ruth Luz (2022)
La presente investigación, se trazó como objetivo, Determinar la relación entre la gestión de ventas y estrategias de E – commerce en Warpi Urpi SRL, Ayacucho, 2022, empleando una metodología de tipo descriptiva, transeccional con diseño no experimental, considerando una muestra de 30 clientes. Los resultados demostraron que el nivel de gestión de ventas se encuentra en un nivel bueno con 5,37 con un valor mínimo de las dimensiones es 1,94 “regular” en la dimensión el líder como mentor y el máximo es 3,17“regular” que corresponde a las dimensión la motivación y renovación del equipo comercial, asimismo que las estrategias de E – commerce están con 3,40 con un valor mínimo de las dimensiones es 2,65 “regular” que corresponde a la dimensión servicios de terceros y el máximo es 2,88 “regular” que corresponde a las dimensión servidor. Concluyendo, que la gestión de venta guarda relación significativamente con las estrategias de E – commerce con un rho de Spearman 0,963 con un p= 0,000 siendo menor a 0,005 por lo tanto, rechazamos la hipótesis nula y se acepta la alterna.