Conducta y clima social familiar en estudiantes de cuarto grado de primaria en Institución Educativa Pública. Trujillo- 2016 - Fernández Vásquez, Irvin Jhonatan (2019)
El presente trabajo experimental ha tenido como propósito determinar la relación de Conducta y clima social familiar, con los estudiantes del cuarto grado de primaria I.E. N° 81011, Trujillo-2016. Para ello se aplicó dos instrumentos (encuestas) a una población muestral constituida por 135 estudiantes del cuarto grado de Educación Primaria. Según los resultados de los instrumentos aplicados entre las variables de Conducta y Clima social familiar en aula encontramos que el valor de chi – cuadrado Xc= 37.159 resulto ser mayor que Xt2 =5.99 y más aun con el nivel de significancia p = 0.000 siendo así menor a 0.05 (significancia estándar), esto indica que hay suficientemente evidencia para demostrar que existe relación entre ambas variables en los estudiantes de cuarto grado de nivel primaria de la institución Educativa N° 81011, Trujillo -2016.