Centro cultural para la renovación urbana de la Urbanización Santa Luzmila, distrito de Comas - 2017 - Varas Henriquez, Johan Bryan (2017)
Esta investigación tiene como objetivo determinar si existe una relación entre centro cultural y renovación urbana en el distrito de Comas, 2017. La presente investigación se desarrolla en base al método no experimental transversal, debido a que no se ha manipulado ninguna variable para corroborar sus efectos Para el análisis de la investigación se desarrollaron dos variables: centro cultural y renovación urbana, con las dimensiones cultura, publico, multifuncionalidad con respecto a la variable Centro Cultural; y con las dimensiones nuevas actividades, dinamización económica y calidad de vida respecto a la variable renovación urbana. Se concluyó con la confirmación de la hipótesis general donde se menciona que la propuesta de un centro cultural contribuye a la renovación urbana de la urbanización Santa Luzmila en el año 2017.