Sistema de Costos por órdenes de servicio y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Soluciones Ambientales Perú E.I.R.L, Trujillo año 2017 - Matta Meza, Yessenia Katherin (2018)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la incidencia del Sistema costo por órdenes de servicio en la rentabilidad de la empresa Soluciones Ambientales Perú E.I.R.L. de la ciudad de Trujillo – Año 2017. Teniendo como población todos los servicios que presta. La información se obtuvo por medio de las herramientas de la entrevista al Gerente General y análisis documental, lo cual fue útil para la recolección de información y su ordenamiento. Se realizó un análisis de la rentabilidad comparando a los periodos 2016 y 2017, se describió la forma de costo que emplea la empresa la cual muestra falta de efectividad la misma que afecta resultados, se propuso la implementación del costo por órdenes de servicio y finalmente se analizó los beneficios que ofrece su implementación en la empresa Soluciones Ambientales Perú E.I.R.L. Concluyendo que la implementación del costeo por órdenes de servicio incide positivamente en la empresa, ya que muestra incremento en la rentabilidad.