Gestión documental del archivo del Banco de la Nación oficina Trujillo 1 – Año 2018 - Asencio Linares, Ricardo Augusto (2018)
La siguiente investigación tiene por objetivo Diagnosticar la gestión documental del archivo del Banco de la Nación oficina Trujillo 1 – año 2018. Investigación de alcance descriptivo de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal, Banco de la Nación oficina Trujillo 1, para ello se utilizó, la observación y el análisis documentario, páralo cual se analizó las dimensiones administración documental, documentación y conservación documental profundizando en estas con el análisis de sus indicadores por lo que se llegó a la conclusión que el estado actual de la gestión documental del archivo del Banco de la Nación oficina Trujillo 1 – año 2018 el nivel de la gestión documental es deficiente por los resultados obtenidos del análisis de sus dimensiones e indicadores.