Perfeccionamiento de los contratos de consumo en el cumplimiento de la oferta realizados por medios electrónicos, Lima, 2020 - Arellano Aliaga, Adela del Pilar (2021)
La presente tesis que lleva como título “Perfeccionamiento de los contratos de consumo en el cumplimiento de la oferta realizada por medios electrónicos, Lima, 2020 ”, tiene como objetivo describir cómo se produce el perfeccionamiento de los contratos de consumo en el cumplimiento de la oferta realizados por medios electrónicos ya que, resulta importante saber que tan seguro o no puede ser sumergirse en un proceso de contratación electrónica, ver qué tipo de garantía se maneja y saber en qué vacíos podríamos vernos inmersos ya se correrían riesgos, esto con el fin de tener la suficiente confianza para adquirir bienes y servicios. Para ello, la investigación se desarrolló en un enfoque cualitativo, se aplicó un tipo de investigación básica. De igual forma y a fin de corroborar los objetivos se utilizaron instrumentos como la guía de entrevista, la misma que fue aplicada a especialistas en la materia.