Prueba indiciaria en el delito de robo agravado en el Distrito Judicial de Lima Norte 2020 - Lopez Neire, Jakeline (2021)
La investigación se llevó, con el objetivo de establecer y dar a conocer el valor de la prueba indiciaria en el delito de robo agravado, que tanto puede influir en lograr determinar o individualizar al sujeto o los sujetos que cometen ese delito. Para lograr conocer más sobre esta investigación, se realizó una entrevista a nueve expertos conocedores y que laboran en el ambiente de la Fiscalía logrando obtener información importante como para refrescar la memoria para los que ya laboran en ese campo de la fiscalía y ampliación de conocimiento para aquellos que no laboran en el Ministerio Publico en el campo Penal. El tipo de investigación fue la entrevista dirigida a los Fiscales, Fiscales adjuntos, y el nivel de la investigación fue el explicativo y fenomenológico, el método cualitativo. Asimismo esta investigación, nos da a conocer la labor de los Fiscales y de la policía, quienes realizan un trabajo en equipo, con respecto a la investigación preliminar que realiza y que tiene como responsable de la investigación al Fiscal.