Incidencia de los pagos a cuenta mensuales del impuesto a la renta de tercera categoría en la liquidez de la empresa Mizaga Construcciones Y Servicios Generales Scrl, durante los años 2008-2010 - Zapata Gallo, Rocío De Los Milagros (2011)
El presente trabajo cuyo título es: INCIDENCIA DE LOS PAGOS A CUENTA MENSUALES DEL IMPUESTO A LA RENTA DE TERCERA CATEGORIA, EN LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA MIZAGA CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS GENERALES SCRL EN LA CIUDAD DE SULLANA, DURANTE LOS AÑOS 2008-2010, tiene como objetivo principal Medir de qué manera los pagos a cuenta mensuales del Impuesto a la Renta de tercera categoría, produce un efecto en la liquidez de la empresa Mizaga Construcciones y Servicios Generales SRL, en la Ciudad de Sullana durante los años 2008-2010. Luego del análisis respectivo, a través de los datos estadísticos financieros de la empresa y las correlaciones del pago adelantado mensual del impuesto a la renta de tercera categoría, en relación caja y bancos mensual, se pudo comprobar que la hipótesis que decía: Los pagos a cuenta mensuales del Impuesto a la Renta de Tercera Categoría, inciden en el Nivel de Liquidez de la Empresa Mizaga Construcciones y Servicios Generales SCRL., durante los años 2008- 2010, no afecta anualmente y si afecta mensualmente. Para la obtención de estos resultados se ha utilizado el paquete estadístico SPSS/8.