Marketing digital y el posicionamiento en Jauka Ingenieros S.A.C, 2019-2020 - Shishido Malabrigo, Antonio Tadashi (2021)
El objetivo general fue determinar la relación que existe entre el marketing digital y el posicionamiento en Jauka Ingenieros SAC., 2019 -2020. Se utilizo la siguiente metodología: La tesis de investigación tiene un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con un alcance de nivel correlacional, no experimental - transversal. La técnica que se utiliza es la encuesta y el instrumento es el cuestionario para ambas variables. La población se constituye por 160 personas que guardan relación con la empresa y la muestra se constituye por la población censal, es decir, 160 personas relacionados con Jauka Ingenieros. La conclusión principal fue que, un 71.9% de encuestados considera que Jauka Ingenieros tiene un nivel regular de marketing digital y 78.8% de encuestados considera que Jauka Ingenieros tiene un nivel regular de posicionamiento, la prueba de hipótesis demuestra, con un nivel de significancia de .000 que la relación entre ambas variables es significativa y el coeficiente de correlación de 0.489, por lo tanto podemos decir que existe una correlación positiva baja entre las variables marketing digital y posicionamiento en Jauka Ingenieros SAC, 2019-2020.