I Encuentro Internacional de Grupos de Investigación Científica : libro de revisiones - Suyo Vega, Josefina Amanda (2023)
En la actualidad por la situación de pandemia se incrementó la producción de revisiones de la literatura, narrativas, sistemáticas, metaanálisis, entre otras ante el acceso a bases de datos abiertas al público. Las revisiones permiten resumir de manera ágil las producciones científicas en las diversas revistas indexadas a nivel mundial con referencia a las teorías, enfoques, instrumentos, resultados y conclusiones de los artículos científicos, encontrando los vacíos que se convierten en preguntas norteadoras para elaborar la investigación. El I Encuentro internacional de grupos de investigación científica fue organizado por la Universidad César Vallejo, Lima Norte y contó con la asistencia de Grupos de investigación.