Satisfacción laboral de los trabajadores de la sub-dirección de gestión de afiliados oficina de normalización previsional sede central de Lima 2014 - Rojas Lucano, Wilmer Ángel (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo: Describir el nivel de "Satisfacción laboral de los trabajadores de la Sub dirección de Gestión de Afiliados de la Oficina de Normalización Previsional sede central. Lima 2014", La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo de tipo básica, de nivel descriptivo, de un diseño no experimental, de corte transversal, la población de estudio estuvo conformada por 130 servidores de la subdirección de Gestión de Afiliados que laboran en la Oficina de Normalización Previsional sede central, y la muestra fue 130 servidores. Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta. El instrumento de recolección de datos fue 01 cuestionario para el desarrollo de la investigación, se halló la validez de contenido a través de juicio de expertos con un resultado de aplicable y su confiabilidad del alfa de crombach, mediante el programa SPSS versión 20, cuyo valor para la variable Satisfacción laboral fue de 0,884 resultado que demuestra que el instrumento utilizado es de alta fiabilidad. Los resultados describen que la satisfacción laboral el 3.07% se encuentra insatisfecho, el 68,46% satisfecho, 28,46% muy satisfecho en la satisfacción laboral de los trabajadores que asisten a la ONP en la sede central.