La autoestima en los estudiantes del V ciclo de la Institución Educativa N.° 2022 Sinchi Roca, Comas, 2019 - Quispe Panebra, Janet (2020)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar el nivel de autoestima de los estudiantes del V ciclo de la institución educativa n.° 2022 Sinchi Roca, Comas, 2019, metodología descriptiva, diseño transversal, no experimental: la población estuvo constituida por 260 alumnos se usó una muestra no probabilística para construir, validar la confiabilidad del instrumento. La opinión de los expertos consideró su validez de contenido y su instrumento. Se utilizó instrumento de encuesta y cuestionario con preguntas dicotómicas. Para el coeficiente de fiabilidad del instrumento se utilizó la fiabilidad de Alfa de Cronbach. Se concluye que el 1% de los estudiantes se encuentra en un nivel bajo, el 63 % en un nivel medio, el 32 % en un nivel alto y el 4% en un nivel muy alto de autoestima.