Comunicación asertiva y trabajo en equipo en una cevichería, San Martin de Porres, 2023 - Zavaleta Montalvan, Rocio del Milagro (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre comunicación asertiva y trabajo en equipo, en una cevichería, San Martin de Porres, 2023. La metodología utilizada fue un diseño descriptivo cuantitativo, no experimental, como técnica se realizó una encuesta y se desarrolló un cuestionario que consta de 30 ítems, el cual se entregó a los trabajadores de la cevichería con el fin de obtener resultados para la confiabilidad, efecto las variables fue de 0.870, confirmando que ambas variables son confiables. En cuanto a los resultados, el coeficiente de correlación es de 0,438 entre las variables en estudio, con una ratio promedio de significancia bilateral de 0,016. Concluyendo la existencia de relación entre la comunicación asertiva y el trabajo en equipo en una cevichería, San Martin de Porres, 2023.