El síndrome de Burnout en el desempeño docente de las instituciones educativas del distrito – Rímac 2020 - Andrade Flores, Araly Yadira (2021)
El objetivo general de la investigación fue determinar la influencia del síndrome de Burnout en el desempeño docente de las Instituciones Educativas del distrito Rímac, 2020. La muestra estuvo compuesta por 70 docentes. El métodoempleado fue el hipotético-deductivo, el diseño fue el no experimental, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario que se elaboró en Google formularios. Para el análisis descriptivo se realizó tablas de distribución de frecuencias y el gráfico de barras. Y para la contrastación de la hipótesis se llevó a cabo por regresión logística ordinal La investigación concluyó que no existe influencia del síndrome de Burnout enel desempeño docente de las Instituciones Educativas del distrito Rímac, 2020 de acuerdo al estadístico de Wald, siendo el pvalor>0,05. Esto no confirma la hipótesisy el objetivo general del estudio.