Condiciones de seguridad y salud en el teletrabajo y vulneración de los derechos laborales en el sector privado, Chepén 2023 - Verastegui Albitres, Deysi Milusk (2023)
El presente trabajo de investigación denominado condiciones de seguridad y salud en el teletrabajo y vulneración de los derechos laborales en el sector privado, Chepén 2023; tuvo como objetivo determinar las condiciones de seguridad y salud en el teletrabajo y vulneración de los derechos laborales en el sector privado, Chepén 2023. En cuanto a su metodología fue una tesis de tipo básica de enfoque cualitativo de diseño transversal descriptivo, la cual tuvo como técnica la entrevista y como instrumento la guía de entrevista, con los cuales se llega a la conclusión que el empleador no esté cumplimiento debidamente con la normativa de salud y seguridad de los trabajadores que están bajo la modalidad del teletrabajo, lo que provoca estaría provocando la afectación de los derechos fundamentales de todos los trabajadores de dicha modalidad.