La factura electrónica y los riesgos tributarios en las empresas de transporte de carga del distrito de Puente Piedra, 2018 - Quispe Incaquispe, Elizabeth Yessica (2019)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la factura electrónica y los riesgos tributarios en las empresas de transporte de carga del distrito de Puente Piedra 2018. La importancia del estudio está basada en la necesidad del contribuyente a validar sus comprobantes electrónicos de manera inmediata y así permitiendo a las empresas de transporte de carga a realizar sus operaciones y envíos sin dificultades a interior del país. El tipo de investigación es correlacional, el diseño de la investigación es no experimental transversal correlacional, con una población de 10 empresas que trabajan en las empresas transporte de carga en el distrito de puente piedra, la muestra está compuesta por 30 personas. La técnica que se usó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos, el cuestionario fue aplicado a las empresas transporte del distrito de puente piedra. Para la validez de los instrumentos se utilizó el criterio de juicios de expertos y además está respaldado por el uso de la prueba de dos mitades; la comprobación de las hipótesis realizó con la prueba de rho Speaman.