Desarrollo del talento humano y su relación con la calidad de servicio de los trabajadores UGEL 02- distrito San Martín de Porres, 2017 - Terrones Domínguez, Neolanis Milagros (2017)
La investigación se realizó en la Unidad de Gestión Educativa Local (UGEL) N° 02, en el distrito de San Martín de Porres en el año 2017. Se tuvo como objetivo general: Determinar la relación del desarrollo del talento humano con la calidad de servicio en los trabajadores de la entidad en mención. Para este estudio utilizamos una metodología descriptiva – correlacional de tipo aplicada y con un diseño no experimental de corte transversal. Nuestra población estuvo conformada por 90 trabajadores de la entidad siendo nuestra muestra 73 colaboradores. Con los resultados obtenidos se logró determinar que si existe relación entre las dos variables de estudio, lográndose así cumplir con los objetivos planteados para la presente investigación.