El marketing digital y la fidelización en la tienda de convivencia Waku en Los Olivos - 2019 - Benites Viza, Julio Cesar (2020)
El presente trabajo de investigación, titulado “El Marketing Digital y la Fidelización en la tienda de conveniencia Waku en los Olivos- 2019”, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y la fidelización, llevando a cabo la evaluación de ambas variables para poder establecer las posibles soluciones a la problemática seleccionada. El siguiente trabajo de investigación tiene un enfoque cuantitativo, este mismo es aplicado ya que usa teorías existentes y una unidad de análisis, así mismo es de diseño no experimental, por lo tanto, el alcance de la investigación es correlacional simple. Para el procesamiento de datos usamos el software estadístico de SPSS versión 25, con una muestra de 346 personas. Mediante la escala de Likert determinamos la confiabilidad de nuestro instrumento con el Alpha de Cronbach = 0.913, de lo cual podemos señalar basándonos en la hipótesis elegida que existe una relación entre ambas variables.