Rediseño de identidad corporativa cristiana “La Roca Viva” en la percepción de congregantes en San Martín de Porres, Lima, 2023 - Sanchez Santisteban, Liliana Rubi (2023)
Este estudio investigativo titulado como “Rediseño de Identidad Corporativa Cristiana “La Roca Viva” en la Percepción de congregantes en San Martín de Porres, Lima, 2023” emergió en base a ciertas necesidades que mejoraría dicha corporativa la cual cuenta con un objetivo el determinar la influencia del rediseño de Identidad Corporativa cristiana “La Roca Viva” en la Percepción de congregantes en San Martín de Porres, Lima, 2023. Considerando este estudio de tipo aplicada, con un diseño experimental, con enfoque cuantitativo de nivel cuasi experimental. Contemplando una población infinita junto a una muestra de 90 personas, dando utilidad a un cuestionario, con dicha técnica de encuesta, usando un muestreo probabilístico. Dicha encuesta obtuvo una fiabilidad de 0,924, de acuerdo al diagnóstico al Alfa de Cronbach, se posicionaba a un valor excelente para la confiabilidad del instrumento, esta data se realizó por dicho Software denominado como IBM SPSS 27. En relación con el análisis inferencial, se proporcionó información detallada acerca de la determinación del nivel de significancia, que resultó ser inferior al nivel de significancia establecido, lo que vendría equivaliendo a 0.05 (p=0.000<0.05).