Síndrome de burnout y estilos de afrontamiento al estrés en el personal asistencial de un Hospital Nacional de Lima, 2013 - Suica Ramos, Maruja (2013)
El presente estudio tiene como objetivo establecer la relación que existe entre Síndrome de Burnout y Estilos de Afrontamiento al estrés del personal asistencial de un Hospital Nacional de Lima, 2013. Es de tipo descriptivo correlaciona!. La población está conformada por 500 personas de los servicios críticos del Hospital Nacional Cayetano Heredia.La muestra está conformada por 250 enfermeros y técnicas de enfermería. Los instrumentos aplicados fueron el Inventario de Burnout de Maslach y el Cuestionario de afrontamiento al (COPE).