Nivel de inteligencia interpersonal de los niños de 5 años de la Institución Educativa N°80020, Ascope - Sabroso Murga, Alisson Stefani (2020)
El presente informe de investigación se desarrolló en la ciudad de Trujillo, en la Universidad Cesar Vallejo, tuvo como principal objetivo determinar el nivel de inteligencia interpersonal en los niños de cinco años de la I.E N° 80020 de Ascope. Para obtener el objetivo se realizó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo no experimental, con diseño descriptivo simple, al mismo tiempo se realizó la aplicación de un test con las dimensiones: comunicación, cooperación y toma de decisiones, a un grupo de 51 estudiantes, que constituyeron la población de la cual se tomó una muestra de 27 estudiantes. El instrumento de evaluación utilizado fue un test de Inteligencia Interpersonal. Se concluye que la inteligencia interpersonal en los niños de 5 años A de la I.E N° 80020 de Ascope, se encuentra en un nivel medio con un 100%, mientras que un 0% se encuentran en un nivel alto y bajo.