Distribución física internacional desde Miami para la empresa Tech Data Perú S.A.C. Surquillo 2014 - Quispe Aronés, Salvador (2014)
investigación titulada “Distribución Física Internacional desde Miami para la empresa Tech Data Perú SAC Surquillo 2014” tuvo como objetivo principal determinar el nivel de flujo de Distribución Física Internacional para la empresa Tech Data Perú SAC., según Castellanos (2009), estableciendo el nivel de calidad de servicio como resultado de la aplicación correcta de costos vs. tiempo de distribución de las mercaderías importadas, desde el pedido a los proveedores hasta el despacho del producto final. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo, no experimental, con enfoque cuantitativo con una muestra de 40 colaboradores de la empresa de estudio. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cronbach; el instrumento fue la encuesta graduado en escala Likert para cada una de las dimensiones. En la presente investigación, se analizó la confiabilidad de la encuesta aplicando a la empresa de estudio con un valor significativo de (Alfa Cronbach 0,812). De esta manera, se obtuvo como resultado un nivel regular del proceso de distribución física y una correlación positiva moderada entre las dimensiones costo, tiempo y calidad de servicio.