Atención al cliente y calidad de servicios de los trabajadores de Almandoz Corredores de Seguros de Lima, 2020 - Cotarma Linares, Lucero Sheyla (2021)
A través de nuestro trabajo queremos dar a conocer la importancia de conocer la atención que se le brinda al cliente de la empresa para poder mejorar las debilidades que se presentan día a día ya que ello es de suma importancia para seguir con la fidelización de los clientes antiguos y llamar la atención de los nuevos, de esta forma queremos saber que es lo opina el cliente respecto al servicio que le se brinda al adquirir un seguro en Almandoz, ya que mientras el cliente se encuentra satisfecho esto suma una ventaja frente a los competidores, ello genera mayor ingreso a la empresa y recomendación de estos para poder adquirir más clientes. Además, la calidad de servicio es fundamental para una empresa pueda crecer y aprender respecto a lo que opinan los clientes respecto al servicio que se le brinda y poder mejorar cada día.