Bienestar social y calidad de vida de los pobladores de la provincia de Pucallpa con el programa Techo Propio – Construcción en sitio propio, Ucayali 2023 - Nuñez Rios, Davis Georginheo (2023)
El propósito de esta investigación fue determinar la relación entre el bienestar social y calidad de vida de los pobladores de la provincia de Pucallpa con el programa Techo Propio, Ucayali 2022; la metodología empleada en el estudio fue descriptiva, correlacional. La población y muestra la integraron 327,568 y 420 habitantes respectivamente. Los hallazgos evidenciaron una correlación directa, positiva y alta con un Rho = 0.897 y p-valor inferior al 5%, lo cual desestima la Ho y admite la Hi, la cual indica que existe relación estadísticamente significativa entre la calidad de vida y el bienestar social en los pobladores de la provincia de Pucallpa con el programa Techo Propio, Ucayali. Llego a concluir que, existe relación estadísticamente significativa entre las variables.