La inteligencia espiritual en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Trujillo – 2019 - Amaya Sangay, Keila Gianella (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de inteligencia espiritual en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Trujillo - 2019. La metodología de tipo cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal ya que los datos que se recolectaron se realizaron en un solo momento en el tiempo. Asimismo, la población estuvo conformada por 320 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Trujillo - 2019. Para la recolección de los datos, se realizó la técnica de encuesta y el instrumento fue el cuestionario que fue de preguntas cerradas con una escala de medición de tipo Likert, el cual fue obtenido del libro de Inteligencia Espiritual para la práctica cuyo autor es Fischman (2016). Lo cual fue validado por un juicio de expertos, indicando que si es aplicable para la investigación. Finalmente, el resultado de la investigación concluye que el nivel de inteligencia espiritual es medio ya que el 49% de los trabajadores no tienen del todo relacionado los niveles, no se encuentran en la capacidad de reflexionar, de tomar sus propias decisiones, de ponerse en el lugar de otro y definir su propósito dentro del cargo que desempeñan.