Relación entre endomarketing con el compromiso organizacional de los colaboradores en el Casino las Vegas, distrito de Tarapoto – 2018 - Gómez Del Aguila, Ecker Antony (2019)
La presente investigación titulado “Relación entre endomarketing con el compromiso organizacional de los colaboradores en el Casino las Vegas, Distrito de Tarapoto-2018”, tuvo como objetivo determinar la relación; una población conformada por 35 colaboradores, dato recabado del registro de personal de la empresa y con una muestra que fue igual que la población, ya que se tomó como referencia la cantidad de colaboradores, a los cuales se aplicaron las encuestas; el diseño de investigación es correlacional. Así mismo, se utilizó el Spearman para la correlación, llegando a la conclusión principal que existe relación significativa entre endomarketing y compromiso organizacional de los colaboradores en el Csino Las Vegas, Distrito de Tarapoto-2018.