Marketing digital en la empresa J & R Dental E.I.R.L., en el distrito de Chorrillos, 2022 - Chavarria Manrique, Patricia Milagros (2022)
La presente investigación titulada “Marketing digital en la empresa J&R Dental EIRL, en el distrito de Chorrillos, 2022”, tuvo como objetivo general determinar el nivel del marketing digital en la empresa J&R Dental EIRL, en el distrito de Chorrillos, 2022, el cual da pie a nuestra interrogante principal ¿Cuál es el nivel del marketing digital en la empresa J&R Dental EIRL, en el distrito de Chorrillos, 2022? Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, el nivel de carácter descriptivo y tipo básico considerando el diseño de corte transversal descriptivo– no experimental. Se consideró a 40 pacientes de la empresa J&R Dental, optando por el cuestionario como el instrumento propicio para la recolección de datos, el cual estuvo compuesto por 20 ítems en medición de la escala de Likert, posteriormente se midió también el nivel de confiabilidad con el Alfa de Cronbach, obteniendo un resultado aceptable. Mediante el empleo del programa SPSS 27 se obtuvieron como resultados que el 52.5% de pacientes considera que el marketing digital empleado por J&R Dental está en un nivel medio por lo que se concluye que se debe optimizar la estrategia del marketing digital considerando las 4Fs para el mejoramiento de sus plataformas digitales.