Plan de salario emocional para fortalecer el compromiso organizacional en los colaboradores de la Empresa Agrobien S.A.C., 2022 - Arce Núñez, Hilda Raquel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo medir el grado de relación entre el plan de salario emocional y el compromiso organizacional en los colaboradores de la empresa Agrobien SAC.2022. El tipo de investigación fue de tipo aplicada, de diseño no Experimental transversal – correlacional. Asimismo el recojo de información es mediante la técnica encuesta y teniendo como instrumento el cuestionario de tipo escala Likert , para la población se tomó a los 8 colaboradores de la empresa. Se obtuvo como resultado Sí existe una relación significativa entre el Plan de Salario Emocional y el Compromiso Organizacional en los colaboradores de la empresa Agrobien SAC.2022, con una la correlación de Pearson tenemos un 0.813, donde consideramos una correlación significativa.