Dificultades de aprendizaje en el área de matemática en estudiantes de sexto ciclo de la Red N° 24, Comas, 2018 - Solis Caldua, Elidor Vitelio (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de las dificultades de aprendizaje en el área de matemática en estudiantes de sexto ciclo de la red N° 24, Comas, 2018, la metodología fue cuantitativa, investigación básica, nivel descriptiva simple, diseño no experimental; la población fue de 475 estudiantes y la muestra de 213 obtenido por muestreo probabilístico tipo estratificado; los resultados mostraron que el 46,5 % se ubicó en el nivel leve, el 31 ,9 % en ligera y el 21,6 % en el nivel moderada de la dificultad de aprendizaje en el área de matemática.