Sistema informático para la gestión de datos espaciales en la empresa Global Force S.A.C. - Caro Taquia, Kevin Cristhian (2018)
Este estudio comprende el desarrollo de un sistema informático para la gestión de datos espaciales en la empresa Global Force S.A.C. El objetivo principal fue desarrollar un sistema informático para la gestión de datos espaciales en la empresa Global Force S.A.C. La población estuvo conformada por 30 procesos del área de cartografía y catastro. Se identificaron 2 indicadores fundamentales para este trabajo de investigación el tiempo de análisis de datos y porcentaje de registros perdidos por subsector. Se realizó mediciones a los indicadores antes del uso del sistema informático y después del uso del sistema informático, y finalmente se analizó los resultados donde se obtuvo que el sistema informático tuvo un efecto significativo en la gestión de datos espaciales, disminuyo el tiempo de análisis de datos en un 97.85% segundos y se redujo el porcentaje de perdida de registros por subsector en un 0%. En base a estos resultados se demuestro las mejoras significativas del uso del sistema informático para para la gestión de datos espaciales en la empresa Global Force S.A.C.