Gestión del talento humano y la productividad laboral en el área de recursos humanos GERCETUR Región Lambayeque, 2021 - Torres Pérez, Diana (2021)
significativa entre la dimensión Integración de trabajador y productividad laboral, porque se halló un valor (p ≤ 0.03, r=0.721). Por ello, se deduce una correspondencia directamente proporcional, es decir, que, a mayor Integración de La finalidad de este estudio fue determinar de qué manera se relaciona la Gestión del talento humano y la Productividad laboral en el área de recursos humanos de GERCETUR Región Lambayeque-2021, el enfoque metodológico es de tipo cuantitativo correlacional, con un diseño no empírico, teniendo una muestra de 100 operadores y como pericia la encuesta y el cuestionario como instrumento. Los hallazgos, se halló que la correspondencia entre la variable Gestión del talento humano y la variable Productividad laboral del usuario es significativa con un nivel de 0.706 positivo, determinando que consta correlación positiva media entre las variables de investigación. Conclusiones: Se evidencia relación estadísticamente trabajador, será mayor productividad laboral de GERCETUR.