Gobernabilidad y trabajo remoto en trabajadores de la Zona Registral Nº VI - Sede Pucallpa - Superintendencia Nacional de Registros Públicos, 2021 - Arevalo Ramos, Liz Maria del Pilar (2021)
El presente trabajo de investigación titulado Gobernabilidad y trabajo remoto en trabajadores de la Zona Registral Nº VI - Sede Pucallpa - Superintendencia Nacional de Registros Públicos, 2021, tuvo como objetivo explicar qué relación existe entre gobernabilidad y el trabajo remoto en trabajadores de la sede de estudio, por lo que la investigación se direccionó a un tipo no experimental de diseño correlacional, por lo que se estableció una población muestral de 86 trabajadores, quienes se les aplicó la encuesta como técnica de estudio y dos cuestionarios, uno para cada variable como instrumento evaluativo, concluyendo de esta manera que existe una relación directa y significativa entre gobernabilidad y trabajo remoto en trabajadores, tal como lo corroboran los resultados de la prueba Rho de Spearman; en ese sentido, el desarrollo del desempeño gubernamental a través del tiempo, ya sea que se trate de un gobierno o administración, o de varios sucesivos se ha ejecutado de manera efectiva, teniendo en cuenta también que se han cumplido con las expectativas a pesar del desarrollarse en contextos diferentes.