Recursos materiales de cosmetología en estudiantes del Centro Productivo Ocupacional Nuestra Señora de Monserrat – Huachipa 2018 - Campos De Maldonado, Rosa Amelia (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los recursos materiales de cosmetología en estudiantes del Centro Productivo Ocupacional Nuestra Señora de Monserrat de Huachipa, 2018, metodología de tipo básica, enfocándose en la investigación del contexto tal cual se manifiesta para adquirir información de la variable y ampliar el marco teórico actual. La muestra estuvo conformada por 30 estudiantes, se utilizó como instrumento de lista de cotejo. Los resultados obtenidos de la variable recursos materiales de cosmetología, un 13.3% de estudiantes se encuentran en índices de recursos materiales de cosmetología bajo, mientras que el 46,7% presenta un nivel medio y un 40% tienen un porcentaje alto. Ante esta perspectiva, se puede deducir que las estrategias de recursos de este grupo se presentan de manera regular.