El proceso de venta y la decisión de compra del segmento masculino de 20 a 30 años, NSE C, de la empresa Topitop, Huaral – 2016 - Peña Nishisaka, Edgard José (2016)
Es importante mencionar que, en la actualidad, toda empresa necesita tener bien estructurado su proceso de venta, ya que este es un pilar fundamental en toda la organización. Todos los procesos, dentro de la organización, son importantes, pero se debe de entender que sin ventas no hay ingresos, ni utilidades y por ende, la empresa no facturaría y esto puede conllevar a que la empresa fracase en un mercado tan competitivo. El objetivo de la presente investigación es determinar la relación entre el Proceso de Venta y la Decisión de compra, del segmento masculino de la empresa Topitop, Huaral - 2016. Como ya se mencionó, la presente investigación permite demostrar la importancia del Proceso de Venta y su relación con la Decisión de Compra, para ello se trabajó sobre una población de 3472 personas (solo hombres) de 20 a 30 años del NSE C, del distrito de Huaral, de la cual se obtuvo una muestra de 99 personas. La investigación posee un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un método hipotético deductivo y con un diseño descriptivo correlacional. Los resultados obtenidos a partir del cuestionario, demuestran que la variable Proceso de Venta, se relaciona con la variable Decisión de Compra.