Talento humano y la gestión administrativa de PRONIED en la unidad ejecutora N° 302 UGEL de Condorcanqui - Nayra Hernandez, Alexander (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar si el talento humano incide la gestión administrativa de PRONIED en la unidad ejecutora N° 302 UGEL de Condorcanqui. Afrontando la pregunta metodológica ¿El talento humano incide la gestión administrativa de PRONIED en la unidad ejecutora N° 302 UGEL de Condorcanqui?, que tiene diseño de tipo descriptivo simple y correlacional, no experimental, dado que el objetivo de la investigación será determinar si el talento humano incide en la gestión administrativa de PRONIED en la unidad ejecutora N° 302 UGEL de Condorcanqui. Los trabajadores de la PRONIED se han podido determinar que la mayoría de los encuestados ha coincidido en que el contar con una gestión administrativa favorable para el desarrollo del talento humano.