Cultura organizacional, compromiso laboral y desempeño laboral de los trabajadores del Gobierno Regional del Callao en tiempo de Covid-1 9, Callao 2021 - Angulo Torres, Víctor Sendic (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo Determinar la influencia de la cultura y el compromiso organizacional con respecto al desempeño laboral en el Gobierno Regional del Callao, 2021 en tiempos de Covid-19. En este caso se consideró necesario el evaluar el estado de comodidad de los trabajadores y su sentimiento de apego y compromiso con la organización, de manera en la que a partir de sus opiniones se pueda formular estrategias que beneficien a la empresa de manera conjunta, impulsando su desarrollo como institución. Es así como este estudio se construyó bajo un enfoque cuantitativo tipo básico, de nivel correlacional, aplicando una encuesta dirigida a una muestra conformada por 165 colaboradores que trabajan bajo el régimen N°728 en el Gobierno Regional del Callao. Los resultados obtenidos mostraron que las variables cultura y compromiso organizacional se relacionan significativamente con el desempeño laboral en el Gobierno Regional Del Callao, hipótesis que se pudo comprobar con un valor de 0.548 tras aplicar la correlación Nagelkerke.