Influencia de la comunicación interna en la identidad corporativa de los servidores de una municipalidad del sur del Perú, 2023 - Bolaños Guerrero, Gina Kelly (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la comunicación interna y la identidad corporativa de los servidores de una Municipalidad del sur del Perú, 2023, aplicando una metodología de diseño no experimental con un enfoque cuantitativo y alcance correlacional. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento se aplicó dos cuestionarios de tipo escala de Likert a una muestra de 177 servidores. Se obtuvo como resultado de la investigación que sí existe una relación altamente significativa entre la comunicación interna y la identidad corporativa (Sig. < 0,01) de tipo directa moderada, ya que se obtuvo un coeficiente Rho de Spearman de 0,500, llegando así a la conclusión que si se mejora la comunicación interna también mejorará la identidad corporativa.