Integración de entidades responsables del proceso dosaje etílico en Lambayeque y la estrategia de interoperabilidad del gobierno electrónico peruano, 2019 - Silva Granados, Guillermo Antonio (2020)
El presente trabajo de investigación está basado en analizar la relación existente entre la integración de las entidades responsables del proceso de dosaje etílico en Lambayeque y la estrategia de interoperabilidad para el gobierno electrónico del Perú, en el año 2019, dado en la experiencia desarrollada que se tiene, queríamos determinar a nivel de un estudio cuantitativo y descriptivo las significaciones establecidas en ambas variables. Del método de análisis propuesto, el tipo es descriptivo - cualitativo, con un diseño de la investigación fue no experimental, en la cual se obtuvo resultados obtenidos en este trabajo de investigación, nos permite establecer que existe relación entre la integración de las entidades responsables del proceso de dosaje etílico en Lambayeque y la estrategia de interoperabilidad para el gobierno electrónico del Perú, en el año 2019. Se llegó a la conclusión que se tiene que incorporar al estado el gobierno electrónico, ya que este beneficiara de manera rentable incluso más que la tradicional, ya que es más eficiente y eficaz, y es más fácil integrar diferentes sistemas y establecer repositorios centrales de información, y mediante esto se controla la información asociada con los ciudadanos (usuarios) y establece perfiles, por lo cual permite integración de las entidades responsables del proceso de dosaje etílico en Lambayeque. A su vez, se recomienda involucrar a las diferentes entidades que plantean ideas para el desarrollo de la sociedad de la información y del conocimiento en el país, para lograr la interoperabilidad en las diferentes entidades del estado regional y nacional.